Download PSD Cover Yasin Desain Kabah Mekah

download cover yasin desain kabah mekah

Sebenernya artikel ini mau saya awali sama cerita sedih, duka keluarga besar saya kehilangan orang yang kami cintai, di umur yang masih sangat muda, tapi kita skip aja deh… cerita sedih nya haha karna saya yakin, kamu masuk ke halaman ini, dan ngebaca posting ini, bukan lagi nyari cerpen sedih, tapi sedang mencari desain cover yasin

ini cover yasin yang saya desain dengan penuh cinta, ngedit nya sambil netesin air mata, gimana nga… yang di edit yasin keponakan sendiri Arjuna Putra Sakti Nurrahman, dan dari pada setelah di desain, lalu di jadi-in buku yasin, kelar gitu aja, mendingan saya share di mari, mayan… bisa jadi ladang amal buat saya, hehehe…

preview cover yasin desain kabah mekah

Download
Download via Google Drive | Alternative Via archive.org : Download

Keterangan File

ZIP ( Archive File Format )
12,8 MB
PSD (Photoshop)
25 cm x 15,6 cm
300 Pixels/Inch

File Tambahan

Font : Great Vibes
Designed by : TypeSETit
Classification : Script
Tags : Calligraphic, Curly, Display, Elegant, Invitations
Languages : Show Language Support

oh iya… keterangan tambahan nya, File PSD Desain Cover Yasin ini dibuat menggunakan Adobe Photoshop CC 2018 versi 19.0, dan dites kembali dengan Adobe Photoshop CC 2020 (Version: 21.0.3 20200115.r.91). nga tahu tuh… kalau dibuka pake versi dibawah nya, apa bisa apa nga, soal nya nga ngetes lagi. kalau ada pertanyaan seputar desain cover yasin yang saya share ini, bisa kamu taruh pada kolom komentar.

3 tanggapan untuk “Download PSD Cover Yasin Desain Kabah Mekah”

  1. ABI DHIRI berkata:

    TERIMAKASIH INI SANGAT MEMBATU KAMI DALAM PEMBUATAN COVER YASIN

  2. ABI DHIRI berkata:

    KOK GAK BISA DI DOWNLOAD?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *